Il migliore è Biagianti
Il migliore è Biagianti

Il migliore è Biagianti

E’ Marco Biagianti il migliore giocatore del Catania nella stagione 2017-2018. Il verdetto del nostro tradizionale sondaggio è chiaro. Il capitano rossazzurro ha totalizzato il 28% dei voti dei nostri lettori staccando Luka Bogdan e Francesco Lodi, giunti secondi a pari merito con il 16% delle preferenze.

Biagianti, che quest’anno ha totalizzato 33 presenze e 2 gol in campionato per un totale 2.473 minuti giocati più 2 presenze in Coppa Italia, va ad aggiornare l’albo d’oro del nostro premio, composto da volti decisamente noti ai tifosi etnei.

Ecco l’albo d’oro del nostro premio.
2006-2007: Davide Baiocco
2007-2008: Lorenzo Stovini
2008-2009: Giuseppe Mascara
2009-2010: Maxi Lopez
2010-2011: Matias Silvestre
2011-2012: Nicola Legrottaglie
2012-2013: Pablo Barrientos
2013-2014: non assegnato
2014-2015: non assegnato
2015-2016: Dario Bergamelli
2016-2017: Matteo Pisseri
2017-2018: Marco Biagianti

Correlati