Scegliete il migliore rossazzurro

Scegliete il migliore rossazzurro

Annata finita, tempo di bilanci. Per quel che ci riguarda, anche di sondaggi. Come ogni anno, la nostra redazione vi chiede di scegliere il migliore rossazzurro della stagione.

Giunti all’undicesima edizione del nostro riconoscimento (sospeso nel biennio 2014-2016 a causa della doppia retrocessione e delle vicende che hanno segnato in negativo il percorso degli etnei), vi proponiamo una lista ristretta di cinque nomination tra le quali scegliere il giocatore che a vostro giudizio, nell’ambito di un campionato complessivamente deludente, ha espresso il rendimento migliore e che merita di arricchire una lista nella quale figurano elementi che hanno scritto pagine di storia rossazzurra.

Potete votare attraverso il sondaggio on line nella home della sezione sport tra Ramzi Aya, Luca Calapai, Francesco Lodi, Marco Biagianti e Matteo Di Piazza. Sarà possibile formulare la propria preferenza sino a domenica.

Ecco l’albo d’oro del nostro premio.
2006-2007: Davide Baiocco
2007-2008: Lorenzo Stovini
2008-2009: Giuseppe Mascara
2009-2010: Maxi Lopez
2010-2011: Matias Silvestre
2011-2012: Nicola Legrottaglie
2012-2013: Pablo Barrientos
2013-2014: non assegnato
2014-2015: non assegnato
2015-2016: Dario Bergamelli
2016-2017: Matteo Pisseri
2017-2018: Marco Biagianti

Correlati