Il migliore è Lodi

Il migliore è Lodi

E’ Ciccio Lodi il migliore giocatore del Catania della stagione 2018-2019. Il nostro tradizionale sondaggio ha emesso un verdetto chiaro. Il regista napoletano, pur al centro di tante discussioni di ordine tattico nell’arco dell’annata, è stato il rossazzurro che vi ha soddisfatto maggiormente.

Lodi è risultato il più votato tra i cinque giocatori in nomination con il 37% dei voti e un buon margine di vantaggio su Ramzi Aya e Marco Biagianti, rispettivamente secondo e terzo a brevissima distanza (22% e 21%). Quarto Matteo Di Piazza (12%), quinto Luca Calapai (8%).

Lodi, capocannoniere stagionale con 15 reti (11 in campionato, 2 nei play off e 2 in Coppa Italia), raccoglie il testimone del capitano Marco Biagianti nell’albo d’oro del nostro riconoscimento, giunto quest’anno all’undicesima edizione.

Ecco l’albo d’oro del nostro premio.
2006-2007: Davide Baiocco
2007-2008: Lorenzo Stovini
2008-2009: Giuseppe Mascara
2009-2010: Maxi Lopez
2010-2011: Matias Silvestre
2011-2012: Nicola Legrottaglie
2012-2013: Pablo Barrientos
2013-2014: non assegnato
2014-2015: non assegnato
2015-2016: Dario Bergamelli
2016-2017: Matteo Pisseri
2017-2018: Marco Biagianti
2018-2019: Francesco Lodi

Correlati