| Scrivi al sito | Facebook | Twitter |
Lasiciliaweb.it Lasicilia.it AntennaSicilia.it Telecolor.it RadioTelecolor.it InsiemeChannel.it
esultanza
Pubblicato: 15/05/2017
Invia link per e-mail
Qual Ŕ il rossazzurro migliore?
La nostra redazione vi propone il tradizionale sondaggio di fine stagione: scegliete il giocatore del Catania che andrÓ ad arricchire un albo d'oro pieno di nomi storici

Si chiude la stagione, torna il nostro sondaggio di fine campionato. Come tradizione, la redazione de lasiciliaweb vi chiede di scegliere il migliore giocatore del Catania nel corso di questa annata, pur travagliata. Sono 17 i giocatori che hanno totalizzato almeno dieci presenze (requisito minimo per garantire sufficienti elementi di valutazione), diteci chi vi è piaciuto di più.

Per una settimana sarà possibile votare attraverso il poll presente nella home page della nostra pagina sportiva. Il rossazzurro che avrà totalizzato il maggior numero di voti andrà a fare compagnia a nomi che hanno fatto la storia del calcio catanese: da Davide Baiocco a Lorenzo Stovini, da Peppe Mascara a Maxi Lopez, da Matias Silvestre e Nicola Legrottaglie e Pablo Barrientos. Una lunga sequenza interrotta per due anni (il terribile biennio 2013-2015, quello della doppia retrocessione) e riavviata dodici mesi fa premiando Dario Bergamelli. 

Ecco l'albo d'oro del nostro premio.
2006-2007: Davide Baiocco
2007-2008: Lorenzo Stovini
2008-2009: Giuseppe Mascara
2009-2010: Maxi Lopez
2010-2011: Matias Silvestre
2011-2012: Nicola Legrottaglie
2012-2013: Pablo Barrientos
2013-2014: non assegnato
2014-2015: non assegnato
2015-2016: Dario Bergamelli