Chi è stato il migliore rossazzurro?
Chi è stato il migliore rossazzurro?

Chi è stato il migliore rossazzurro?

La vittoria del Cosenza nella finale dei play off manda in archivio la stagione 2017-2018 in Serie C. Mentre a Torre del Grifo si lavora per impostare la prossima annata, per noi è giunto il momento di scegliere il migliore rossazzurro del campionato appena concluso.

Una tradizione giunta ormai al decimo anno, considerata anche l’interruzione nel biennio 2014-2016, caratterizzato da due retrocessioni e dalle note vicende che hanno reso improponibile l’assegnazione del nostro premio.

Vi sottoponiamo, attraverso il sondaggio che trovate nella home page della nostra sezione sportiva, dieci candidati, selezionati dalla redazione: il portiere Pisseri, vincitore lo scorso anno, i difensori Aya e Bogdan, i centrocampisti Biagianti e Lodi, gli esterni Porcino e Manneh, gli attaccanti Barisic, Curiale e Russotto.

Tocca a voi scegliere, con un semplice clic, il giocatore che andrà a iscrivere il proprio nome in un albo d’oro che include i nomi più importanti della storia rossazzurra dell’ultimo decennio, giocatori che nella stagione di riferimento hanno contribuito alla causa in modo significativo, a prescindere dalla categoria. Le votazioni resteranno aperte sino a venerdì.

Ecco l’albo d’oro del nostro premio.
2006-2007: Davide Baiocco
2007-2008: Lorenzo Stovini
2008-2009: Giuseppe Mascara
2009-2010: Maxi Lopez
2010-2011: Matias Silvestre
2011-2012: Nicola Legrottaglie
2012-2013: Pablo Barrientos
2013-2014: non assegnato
2014-2015: non assegnato
2015-2016: Dario Bergamelli
2016-2017: Matteo Pisseri

Correlati